Стихотворение «Дракон. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

Дракон.

С ночного неба щурится насмешливо
Драконьим глазом месяц молодой, 
Клыком Медведицы он скалится невежливо, 
Стирает все надежды на покой.
Не полнолунье гонит прочь из дома, 
Тревожит душу, разум бередит, 
Дракон ехидный, мне из снов знакомый, 
С небес ночных задумчиво глядит. 
Он когтем острым тропы намечает, 
Которые мне под ноги легли. 
Он помнит всё. Давно (всю вечность) знает
Заветных норн, что жизнь мою плели. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама