Стихотворение «Октябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
(без названия)

Октябрьское


В желтой и красной тону
многоугольности листопада...
Синью небес отдохну
в лужах от прошлых дождей...
Кажется, мне одному
эта отрада для взгляда
злата милей и страстей...
Кажется, мне одному...



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама