Сказка – это мир КИНО!
Почему так сказать дано?
Неважно в чём сюжет,
Кто в фильме гибнет или нет.
Но есть для зрителя ответ, -
Обычно в съёмках смерти нет!
И все злодеи на экране
По жизни милые самаритяне…
Кино – фантазий мир и грёз
Даёт для зрителя эмоций доз;
Где каждый избирает сам,
Что смотрит и предложит вам.
А главное кино – не умирает!
В нём сказочное время проступает!
11.10.24. |