Стихотворение «Отринутый толпой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +4
Дата:

Отринутый толпой

Несу добро и свет им, понимаешь, хожу меж ними, дураками, 
Стараюсь всеми силами приобшить их к высоком, светлому, вечному. 
Ну, а они, неблагодарные, говорят:,, Да, задолбал, пошёл ты со своими стишками! "
А кто ещё, придёт и бесплатно положит конец их сушествованию тупому и беспечному?!

Они непониманием и безразличием своим вплетают новые ветви в терновый мой венец. 
Дождутся, глупцы, Элисбарыч положит на свою просветительскую миссию конец! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама