Стихотворение «Не всё так плохо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +3
Дата:

Не всё так плохо...

Не попадались мне в жизни неалчные работодатели и щедрые издатели.
Но это по меркам нашей сегодняшней жизни - сущие пустяки, мелочи жизни, фигня. 
Зато, в достаточном количестве встречались предательства и предатели.
И можно с уверенностью сказать, что жизнь неплохая была у меня, 
Если вымести из наших наивных голов засоряющий их книжных иллюзий сор, 
И согласиться, сдавшись, что прощать предателю предательство - позор, 


Из наших глупостей, злодейств, лжи и, вопреки им - добра и любви состоит наша эпоха. 
Так было и будет всегда: не всё так уж хорошо, но и не всё так уж и плохо.... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама