Стихотворение «Я ТАК ВИЖУ МИР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +4
Дата:

Я ТАК ВИЖУ МИР...

Я ненавижу тех, кто ставит палки мне в колеса,
Я презираю тех, кто в зависти давно погряз.
Я уважаю тех, кто осадит корень глупого вопроса,
Ценю я тех, кто в грязных отношениях не увяз.

 
Я разочарован в людях точно, однозначно,
Есть только лишь ячейка моих родных и близких.
Но жизнь прекрасна, хотя выглядит невзрачно,
Есть соответственно свои непредсказуемые риски.

 
Я дорожу друзьями, осталось которых мало.
На жизненном пути пока одни коллеги по работе.
Но я привык так, а по-другому не бывало.
Быть добрым и порядочным, сейчас уже не в моде.

 
Я раздражен, сжат до предела, как упругая пружина,
Всегда в режиме обратно отработать.
Для этого нужна, конечно, очень веская причина,
Но просто, не надо меня в холостую трогать.

 
Я принимаю все, что происходит четко, адекватно,
Что обстоятельства людей заставляют быть такими.
Но, к сожалению, в моих взглядах нет пути обратно,
Вернуть мой разум в то время, когда все были молодыми.

 
(11 октября 2024 года)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама