Стихотворение «РАВНОВЕСИЕ'2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

РАВНОВЕСИЕ'2024

Пусть сердце чувствует, кем нам дорожить,
Кого любить, а за кого-то надо помолиться.
Понять осталось, и с этим продолжаем жить,
Идя вперед одно желание, вновь не оступиться.

 
Пусть разум наш решает, стоит это свеч,
Быть с тем, кого душа просто отвергает.
Одно печалит, пропало время беззаботных встреч,
А разума сознание уже другие двери открывает.

 
Контакт телесный, все начинает раздражать,
Такой же вроде, но, как раньше, точно не похожий.
А сердце, разум начинают в огонь масло подливать,
И, не всегда, что долго, то обязательно для нас дороже.

 
Прожить свой путь в гармонии с этапом каждым,
Найти баланс и равновесие, и его держаться.
Ведь жизни путь любого не повториться дважды,
И повода не будет постоянно сомневаться.

 
(13 октября 2024 года)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама