Стихотворение «Собирался в путь — дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20 +2
Читатели: 36 +4
Дата:

Собирался в путь — дорогу

  ... Там в облаках перед народом
       Через леса, через моря
       Колдун несёт богатыря...
                А. С. Пушкин


Собирался в путь — дорогу,
вещи складывал в рюкзак.
Получилось по итогу:
снарядился кое — как.

В Лукоморье путь не лёгок -
долго по соху идти.
Без системных тренировок,
можно к цели не дойти.

Отговаривать — не надо,
пустословия избежим...
Одолею супостата,
опосля - поговорим.

2024
Реклама
Обсуждение
     03:12
интересно! 
     12:41 13.10.2024
Хорошо сказано!
     10:26 13.10.2024 (1)
Отговаривает не буду,
Раз собрался, поспеши.
Одолей врага - иуду, 
Подвиг славный соверши. :)))
     10:34 13.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама