Стихотворение «Добавим тепла в мелодичные строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень и дожди
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 21 +1
Дата:

Добавим тепла в мелодичные строки

На Дальний Восток накатила прохлада!
Хоть осень клялась, что ещё поцветём,
Редеет листва приунывшего сада,
Бутоны к земле прибивает дождём.

Уже подковал опрометчивый Север
Свои табуны белокрылых ветров!
Они изведут и ромашку, и клевер,
Развеют клочки разноцветных ковров.

Но все холода не на долгие сроки,
Одарит теплом впечатлительный Юг!
Его караван не собьётся с дороги,
Вновь всё оживёт, защебечет вокруг.

Снега, что пути заметали азартно,
Осев, снизойдут до морской глубины,
И светлых надежд долгожданное завтра,
Как солнце, взойдёт над ладонью весны!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама