Чем запомнился Стамбул?
Ну понятно шмотки...
Вечерами в ресторанах водка Абсолют...
Как то вышли мы с Сергеем..
Подышать у моря...
Подкатили турки сразу...
Понял...
Пристают...
Говорит один нам турок.
Что хотите пацаны?
Девок...
И кураж веселый...
Сможешь подогнать ты?
Речи нет...
Для вас все есть...
Едем парни...
Транспорт здесь.
Сели...
Едем...
Подъезжаем...
Красные фонарики...
Только нас там не пускают...
Паспортов то нет...
А в подвал нам дверь открыта...
Радостно встречают нас...
Что то подсказало мне...
Жди кордебалет...
Точно...
Только сели...
Хоп...
Окружили женщины...
Фрукты в вазе и спиртное...
Сразу нам на стол...
Кореш было возразил...
Цитрусовых не едим...
Турок насторожился...
Я шепнул...
Пропрем...
Сильно Серый не бузи...
Это брат развод...
Приготовься если что..
Резко стать на ход...
Как ты в драке?
Да не очень.
Ну тогда...
Давай.
Если что...
К двери...
И ходу...
В право забирай...
Тихо...
Тихо...
Усыпили...
Бдительность «товарищей»...
Заказали коньяка...
Сигары прикурили...
Турки видя это все...
Обороты сбавили...
Маякую я Сергею...
Все братан...
Поплыли...
Встали мы из-за стола...
Типа к туалету...
Турки в стойку...
Сразу в круг...
Мол, по одному...
Да базар вам что ли нужен...
Подтолкнул Сергея я.
Ну давай братан...
До встречи...
Как ни будь пропру.
Серый вышел...
Через время...
Я "заволновался"...
Типа где мой корешок...
Может шухерит...
Турку тоже не спокойно...
Он засуетился...
Тормозни лопатничек...
Он мне говорит...
Что...?
Лопатник...?
На держи...
Голова мотнулась...
Я рывком к двери...
А мысли...
Получил дебил...
Первый кто попал под руку...
Выхватил прямого...
Да такого...
Что мелькнуло..
В голове...
Убил...
В общем с рук тогда сошло...
Повезло мне чудом...
До отеля до пылил...
И пошли мы с другом..
Кабаков там пруд пруди...
Нам ли жить в печали..
Эх ты молодость моя..
Лихо зажигали...
________________________
Из Иркутска повстречал девушку в Стамбуле...
В Сочи из-за метео...
Отложили рейс.
Развернули мы в порту лыжи и поехали.
По отелям до утра...
Назывался "Грейс"..???
Возле аэропорта я ее увидел...
И сказал тогда себе...
Вариантов нет...
Кто она Андрей...
Богиня...
Не пытайся даже...
А найди себе попроще...
Вот тебе совет...
Убеждал себя не долго...
Серый мысли перебил...
Что братан...
По сотки водки?
Ну чего ты загрустил?
Так и быть...
В кабак спустились...
Ба...
Какая встреча...
Снова эта королева...
Долларов осталось...
Рядом с ней подруга что ли...
Был шикарный вечер...
Рядом сел и говорю...
Ну вот ты и попалась.
Что за вечер.
Что за ночь.
Помню до сих пор.
За Австралию тогда вели мы разговор.
Как тебя зовут забыл.
Но если прочитаешь.
Может встретимся когда...
Думаю узнаешь... |