Стихотворение «Просто обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 43 +3
Дата:

Предисловие:
Текст мой. Всё изготовление песни Ирина Гасникова.
Поет ИИ.
Огромнейшее спасибо Ирине Гасниковой за такую замечательную песню!!!
Ссылка на страницу Ирины Гасниковой. У нее огромное количество песен и готовых видеоклипов.
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253

Просто обними



Осень эта нас избаловала,
На ветру листва заволновалась,
День не задался дождливый,
В нашем сентябре.
Не понятно, что неладно,
Может, стало чуть прохладней,
Только смотришь ты уныло.
Что в твоей душе?

Вроде бы деревья кружевами,
И природа шепчет лишь стихами,
Небо с медом и ванилью,
Дарит бахрому.
Ты какой-то тихий, странный,
У тебя глаза с туманом,
Подскажи мне, что не так,
И я пойму.

(Припев)
Желтый листопад… желтый листопад,
На городских страницах,
Желтый листопад… желтый листопад,
Тихо помолчим.
Желтый листопад... желтый листопад,
Летают листья,
Желтый листопад… желтый листопад,
Просто обними.

Всё простит и всё забудет,
Все печали, тот, кто любит,
Тот, кто любит, не горюет,
В осеннем букваре.
У природы, всё, как надо,
И рассветы, и закаты,
Даже дождик долгожданен,
В сентябре.

Мы два полюса вселенной,
Мы с тобой в объятьях ветра,
Но в сердцах кусочки лета,
Не о чем жалеть.
Чаша сна нальется полной,
Звезды разберут бемоли,
Чтобы ночью нам с тобою
В унисон подпеть.

(Припев)


Реклама
Обсуждение
     16:58 13.10.2024 (1)
Прекрасная песня, Серж!
Мне прямо сейчас в тему, по настроению и по душе 

     17:49 13.10.2024
1
Ирина, спасибо большое пребольшое за такой красивый,
замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, всего самого наилучшего и
хорошего, нескучного вечерочка!!!
     14:11 13.10.2024 (1)
Очень хорошие слова. Песня получится замечательная!👏💎
     14:15 13.10.2024
Вячеслав, спасибо огромное за
такой хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
Удачного денечка!!!
     13:59 13.10.2024 (1)
Хорошо получилось!
     14:02 13.10.2024
Дмитрий, спасибо большое за
теплый отзыв!
Очень рад!
     13:38 13.10.2024 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мн е очень и очень понравилась!))
     13:41 13.10.2024
Эмми, спасибо большое за все приятные, добрые
слова, которые вы пишете!!!
Очень и очень вам рад!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама