Стихотворение «Короткое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Короткое счастье

Приснись мне темной ночью,
 одно я знаю точно: 
другие сны вовред.
Приди с весенним утром,
 когда вдруг станет трудно,
вдыхать полночный бред.

Припев:
Покажи, покажи,
 мне свои миражи,
Прогани это ненастье
Буду жить, буду ждать,
Буду дни, я считать,
Буду верить в счастье.

Смешно порой и грустно,
Признать большое чувство, 
Но верю вопреки...
Дыханием задето, 
и нотами кларнета,
так много музыки.

Припев:

Она ворвалась страстно,
И шёпопотом, опасно, 
со мною говорить
А мысли улетели, 
сжигая все недели, 
мне боль не утолить
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама