Стихотворение «Лови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 36 +2
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Лови




У цветочного мольберта
Белый танец-танец ветра,
Белый танец, будто легкая
Вуаль!
Разрисую небо нежным
Голубым и белым-снежным,
Приглашу на танец  
Тебя!

У души так много света,
У души так много света,
У души так много света,
Моей!
Теплоты всё просит сердце,
Теплоты всё просит сердце,
Теплоты всё просит сердце,
Согрей!

(Распевка)
Босиком по лунным лужам я к тебе иду,
Слышу я рояля звуки, музыку твою,
Сердце, бьющееся песней, возьми в свою ладонь,
Доверяю свои чувства,
Доверяю свои чувства,
Доверяю свои чувства,
Доверяю боль.

(Припев)
А я падаю-падаю в пропасть,
А я падаю-падаю в пропасть,
А я падаю-падаю в пропасть,
Лови!
Я танцую белый танец,
Я танцую белый танец,
Я танцую белый танец,
Любви!

Где-то там, в тумане слёзном,
Где так близко-рядом звезды,
Ты почувствуешь, как я тебя
Зову!
Ты поймёшь, как мир прекрасен,
Ты поймёшь, как мир прекрасен,
Что нашёл своё ты счастье и
Мечту!

(Распевка)
Босиком по лунным лужам я к тебе иду,
Слышу я рояля звуки, музыку твою,
Сердце, бьющееся песней, возьми в свою ладонь,
Доверяю свои чувства,
Доверяю свои чувства,
Доверяю свои чувства,
Доверяю боль.

(Припев)
А я падаю-падаю в пропасть,
А я падаю-падаю в пропасть,
А я падаю-падаю в пропасть,
Лови!
Я танцую белый танец,
Я танцую белый танец,
Я танцую белый танец,
Любви!


Реклама
Обсуждение
     13:07 15.10.2024 (1)
СУПЕР! Замечательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!)))
     13:26 15.10.2024
1
Эмми, огромнейшее, большущее спасибо за
приятные, добрые, дружеские слова так нужной поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Сонышка, улыбок, всего самого наилучшего!!!
     18:43 14.10.2024 (1)
1
Белый танец души...👏💎
     08:58 15.10.2024
Вячеслав, спасибо больше за хороший отзыв!
Очень рад!
     05:59 15.10.2024 (1)
1
Красивые строки, напевные, и без музыки слышны ритмичность и лёгкость. 

     08:37 15.10.2024
1
Ирина, спасибо большое пребольшое за красивый,
замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень тебе рад!!!
Настроения, солнышка, удачи, вдохновения,
всего самого наилучшего!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама