Стихотворение «Мы стареем!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Мы стареем!..

 


Мы стареем...

Сквозь образы мыслей и чувственных грез

Сменяется страсть послелюдией слез!..

Разочарованием прежней любви

Сердца безверием, пеплом судьбы..


Мы стареем!

И все в нашем мире нисходит в ничто..

И пламя в погаснувшем теле

И дерзость в умолкшей душе!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама