Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Одиночество

 


Одиночество в любви, одиночество в мыслях,

Одиночество в судьбе, одиночество в жизни!..

Одиночество молитв, одиночество сердца,

Я и сам в себе один с скорбью тайной иноверца!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама