Стихотворение «Inconstance»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Inconstance

 

Талант - преграда к пониманью,

Муки совести - крест мечты!..

Непостижимого ключ к познанью -

Лишь свет невидимой звезды..


Любовь - обманувшие грезы,

Слава - недолговечная воля судьбы!

Наш век в вихре суетной прозы,

Где призрачны вера и сны!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама