Стихотворение «Королевство полной луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +3
Дата:

Королевство полной луны

 


Мы жители страны подлунной,

Заложники немой судьбы!..

Средь темных жизни полнолуний

В безъявье солнца и мечты..


Мы призраки померкнувшей звезды

В тени печалей и невзгоды,

В безмолвном сумрачном пути

Без искры в небе путеводной!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама