Стихотворение « По словам Гинцбурга...ляля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

По словам Гинцбурга...ляля





Общество , 12 октября 2024 год, 13:06  

Гинцбург рассказал об успехах в разработке вакцины от рака

Гинцбург сообщил об успехах в доклинических исследованиях вакцины от рака
Российскую мРНК-вакцину от рака разрабатывают сразу несколько институтов, ее доклинические испытания завершили в прошлом месяце. По словам Гинцбурга, при испытаниях на животных препарат показал способность подавлять опухоли

Доклинические исследования российской вакцины от рака демонстрируют, что препарат подавляет развитие опухоли, а также, вероятно, может подавить возможность появления метастазов. Об этом ТАСС заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«На животных моделях отработали то, что данный вакцинный препарат прекрасно подавляет развитие опухоли. По всей видимости, он подавляет и возможность метастазирования данной опухоли», — отметил он.

По словам Гинцбурга, ученые в данный момент работают над тем, чтобы выяснить, возможно ли возникшую в опухоли мутацию превратить в антиген, который стимулировал бы иммунную систему больного работать против его же опухоли. «В следующем году Центры им. Герцена и им. Блохина должны перейти к использованию вакцинного препарата уже у пациентов», — пообещал он.

Российскую вакцину от рака разрабатывают совместно несколько научных команд — Центр им. Гамалеи, Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Работа по разработке вакцины финансируется государством. Доклинические испытания препарата завершили в прошлом месяце.


                       А я не верю хоть убейте про вакцину
                       от рака ,что якобы изобрели у нас,
                       не может быть, давно убили медицину
                       не верьте вы в еврейский сей рассказ......

                       От гриппа они уже шмурдяк сварили
                       и мир спасли от пандемии....говорили.
                       
                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама