Стихотворение «Поволока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 36 +2
Дата:
Предисловие:
Ольге Орловой с благодарностью.

Поволока

Завесы млечные тумана?
Слегка кофейные? Бывает.
Где апельсинность сарафана?
Где страсть? Рубины из вулкана?

Всё скрыто серой поволокой,
На ощупь шёлковой и мокрой.
Зима сорокой-белобокой
Заверещит напев свой долгий.
                          12 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:45 13.10.2024
     15:21 13.10.2024
Скоро зима
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама