Стихотворение «Обнять бы её.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 25 +4
Дата:

Обнять бы её.

Обнять бы её и, почувствовав тело,
Сказать ей всё то, что услышать хотела,
А взглядом в глаза подарить вдохновенье
И враз избежать все её отчужденья.
 
За час растопить в ней всю скованность разом,
Чтоб вечер, как прежде, не слился с отказом,
А губы, что ждут волшебства опьяненья,
Утратили робко причины сомненья.
 
Мечты в сотый раз превращаются в пепел,
А доводы фраз превращаются в лепет.
Симфония чувств охватила всецело...
Обнять бы её и почувствовать тело.
Реклама
Обсуждение
     05:15
Такая проникновенная лирика очень впечатляет,
привлекает и рождает воспоминания давно минувших
лет… Вдохновения Вам, Александр. 
     19:28 13.10.2024
Хорошо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама