Стихотворение «Не знаешь завтра где и с кем ты будешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Не знаешь завтра где и с кем ты будешь

Не знаешь завтра где и с кем ты будешь,
Тем более что будет через день,
Какие страсти навсегда остудишь,
Какие мысли встанут набекрень.
Зачем нахлынут вдруг воспоминанья
В притихшие минуты ожиданья
Припрятав думы в утреннюю тень.
 
Не знаешь слов, какие утром скажешь,
Проснувшись в предрассветной тишине.
Поднявшись рано больше уж не ляжешь,
Да и забудешь вовсе обо сне.
Возможно вспомнишь нежные признанья
Вчера летевшие, как заклинанья,
В прочитанном тобой её письме.
 
Не знаешь, будет ль сегодня встреча.
Но сердце точно за день не сгорит.
Лишь вечером ты, зажигая свечи,
Поймёшь, что так давно тебя пленит.
Её точëная фигурка - скрипка,
Её походка, голос и улыбка,
Или, душа которая мАнит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама