Стихотворение «Она не умеет играть в бадминтон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 22 +3
Дата:

Она не умеет играть в бадминтон.

Она не умеет играть в бадминтон.
Зато на рояле играет отменно.
Играет хоть классику, хоть вальс-бостон
С улыбкой, чарующей всех непременно.
 
И руки летают по клавишам так,
Что не уследишь за её вдохновеньем.
За мыслью её не угнаться никак
И не углядеть за её настроеньем.
 
Она не идёт на интриги с собой,
В любви и в мелодиях ищет экстаза.
Всегда устремляется вслед за мечтой,
Не делая в этом ничто для показа.
 
В ней столько добра и мелодий цветов.
С ней в музыке кружится каждый цветочек.
На всё для неё я сегодня готов,
Хотя и поставлю в конце много точек.
 
Она не умеет играть в бадминтон…
Реклама
Обсуждение
     17:38 15.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама