Стихотворение «Печальна русская судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +4
Дата:

Печальна русская судьба

Печальна русская судьба.
Она всегда с крестом в обнимку,
По капле выдавить раба,
трудней, чем втюриться в блондинку.
Трудней, чем вляпаться в беду,
Или увериться в победе,
Считать потери на ходу
И доверять трубящей меди.
В жару так сохнет озерцо,
Что расположено полого.
Печально совести лицо,
Когда страна не слышит Бога.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама