Стихотворение «Мы жизнь украшаем сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

Мы жизнь украшаем сами

Мы жизнь украшаем сами,
Как звёзды синий небосвод,
Искусством, новыми путями,
Чтоб ярче стал наш каждый год.
Светить идеей интересней,
Чем прозябать в серой гряде,
Чтобы лились стихи и песни
Дорожкой лунной по воде.
Я примеряю образ новый.
Найду в нём то, что в жизни нет,
Там всем известная основа,
Моих эмоций свежий след.
(2024)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама