Стихотворение «Уйду, когда захочется исчезнуть, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Уйду, когда захочется исчезнуть, 

Уйду, когда захочется исчезнуть, 
когда мечту, мир воплотит.
Вернусь сказать, как одиноко мне там.
Вернусь сказать, чтобы меня нашли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама