Стихотворение «Почтальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 17 +17
Дата:

Почтальон

Я – пеший вестник по дворам Парнаса.
Мне дан квартал, что с номером, как век.
Для писем я прокладываю трассы,
Чтоб нужных строк дождался человек.
Цветных и серых ящиков ряды
Встречают всех и ждут своих посланий,
А с наступленьем праздничной чреды
Передают друг другу пожеланья.
(2024)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама