Стихотворение «Осень, и ещё раз осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

Осень, и ещё раз осень

Листва прилипла к мокрому асфальту
Так хаотично разложив на нём узор,
Добавила изюминку к ландшафту
И как-то изменился сразу двор.

Плеснув холодного оттенка в просинь
И невесомостью  разбавив облака,
Явилась к нам затейливая осень
И обожгла листву исподтишка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама