Стихотворение «Гроб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Гроб

Шабаш ведьм и вурдалаков,
Колдунов и упырей,
Снизу дна вновь постучали,
Приглашают в гости всех,
 
Вот, вам деньги, смыслы, скрепы,
Льготы, пенсии, бабло,
Всех помилуем, отпустим,
Был зэка, чист как стекло,
 
Кровь смывает грех маньяков,
Очищает всех убийц,
Вот, таблетка от проказы,
От водяры, нищих изб,
 
Гопник ваш спаситель, пахан,
Новый ваш отец и бог,
Он избрал вас средь избранных,
На алтарь Христа вознёс,
 
Гестос, Дисмос, в рай попасть бы,
Вот, билет в один конец,
И шаман с повязкой наци,
Вас отправит на ваш крест,
 
ОперацЫя успешна,
Всё по плану - всё тик-ток,
Гробы, трупы и банкеты,
И - столица голых жоп,
 
Ух, забавная забава,
Сратый запад виноват,
Что сортир в говне, палата,
Номер шесть всегда вас ждёт,
 
Диво дивное, бл…, сказка,
Крематорий, да, нон-стоп,
Это прачечная, здрасьте,
Ваш талончик в мир иной,
 
Лысый, дряхлый вий со шлюхой,
Из урочища чертей,
Раком всех поставил, членом,
Баб брюхатит, карасей,
 
Год змеи грядёт, роковый,
После – тьма и ад, суфэтх,
Подождём ещё не много,
Гроб закажем для них всех!
 
14 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     20:13 14.10.2024
"Всё по плану.." чувствуется как наболело, на одном "тик-ток" и выдал 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама