Стихотворение «Счастливые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 27 +2
Дата:

Счастливые люди

Счастливые люди немного смешны,
Идут улыбаясь с приходом весны.
Всегда засыпают с улыбкой во сне
И утро встречают на той же волне.

В дождливую осень идут без зонта,
Явления природы для них красота.
Холодной зимою не страшен мороз
И радостно трут замерзающий нос.

Припев:
А счастья много не бывает
Кому-то вовсе не хватает
Наполнен счастьем если дом
Всегда живёт веселье в нём .

Скандалы и сплетни для них суета,
Не будут судить ни за что, никогда!
Всегда занимаются жизнью своей
Им вовсе нет дела до жизни людей.

И хочется чаще таких вот встречать,
Чтоб горе не видеть, не переживать.
Пускай на душе нашей будет светлей,
Когда повстречаем мы этих людей.

Припев:
А счастья много не бывает
Кому-то вовсе не хватает
Если наполнить счастьем дом
Всегда живёт веселье в нём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама