И снова в бой, в кромешной тьме,
Так жутко рвет броню фугас.
И снова боль, весь мир в огне,
Весь грохот преисподней в нас.
И не залечишь, не трудись
Те раны, что внутри саднят.
Ты только мама помолись,
Что бы вернулся твой солдат.
Эй, братишка-браток, нажимай на курок,
Нам осталось дождаться зари.
Эй, братишка-браток, продержаться чуток,
Утром нас не оставят свои.
Не надо плакать и скулить,
Срослись мы с подлостью войны.
О ней не надо говорить,
Нам не дадут забыться сны.
И письмецо, тетрадный лист,
Прижав рукою на груди.
Идем мы сквозь осколков свист,
Кто жить, кто в вечное прости. |