Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Где ты?

 За окном свет горит,
Там уют и покой.
Здесь живет человек,
Такой милый, родной.

Не кричит, ни когда,
Смотрит честно в глаза.
И хочу я в тот дом,
Где бы ждали всегда.

Мне не надо наград,
И не надо услуг.
Я готов быть с тобой,
Если только ты друг.

Не понятен мне мир,
Где не слышится смех.
Но и помнить про боль,
Это право, не грех.

За годами года,
Пролетят чередой.
Как же встретить тебя,
И остаться с тобой.

Не на час, не на два,
Так чтоб путь разделить.
Что бы встретить любовь,
Все понять, все простить.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама