Стихотворение «Сюжет номер 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Сценарий  с Богом встречи...
Зажег я как то свечи...
И в зеркалах и мраке...
Картины увидал...
Всё что успел...
На рифму записал...

Сюжет номер 1



Важнее встречи с Богом нет событий...
И точно в срок я буду принят им...
Порадуюсь когда услышу имя...
Своё...
И предложение...
Ну что....
Поговорим?
.....................
Тут мысль приходит...
Ну а вдруг не примет...
Кто я такой...
А ОН кто?
Вечность...
ВСЁ...
Но я же Путь земной...
Уже закончил...
Куда мне дальше?
Кто здесь главный?
Кто?
........
Но так порою накрывает в жизни...
Людская подлость...
Алчность...
Обман...
Что хочется уйти к нему пораньше...
И думаю...
А что скажу я там?
.................................
Понятно как бы ни было...
Привет...
Скорей всего улыбку смастерю...
Шутить поробую наверно...
За семь бед...
Один ответ...
Об этом помню...
Признаю...
...................
Грехов то нет...
Узнал об этом раньше...
Когда был в теле...
На земле...
В делах...
Ошибки...
Да...
И не рабы а дети...
Все у него...
Хоть Будда...
Хоть Аллах...
.......................
Теперь другое всё...
Теперь на небесах...
....................................
Нет беса здесь...
Наполнено всё светом...
И смыслом...
Нет вопросов...
Кто...
За чем...
Здесь ясно всё...
Скорей всего придется...
Себе ответить на вопрос...
Пришел я с чем?
............................
Что я принес в душе...
В тот мир покоя...
В мир света...
В Вечность...
Пробыв в теле...
На земле...
Развил в себе...
Хоть каплю человечность...
Есть качество такое...
Что во мне?
...............................
Страх отключают...
Это точно знаю...
При жизни дело было...
Заступал...
Но легче не становится...
От знаний...
Есть совесть...
Ещё в теле я узнал...
И этот суд....
Страшнее чем что либо...
Он мне об этом часто намекал...
..................
Вот отлистал ОН книгу моей жизни...
Бесстрастно...
Отдых...
Труд...
Мою борьбу...
И до меня дошло..
Где что не сделал...
Мне снова надо выбирать себе судьбу....
....................................
Ведь апелляций нет на небесах...
И адвокатов нет...
Не выйдешь под залог...
Придется снова Путь земной пройти...
С рожденья...
До встречи с НИМ...
Вот так вот...
Эпилог...
..........................
Короче сам всё вспомнил...
Осознал...
У Бога погостил...
Набрался сил...
И ощутил Вселенной всей масштаб...
И снова в тело...
Новый срок...
На землю...
Встать...
Суд выходит...
Собирайся на этап...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама