Стихотворение «Сверхзадача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Сверхзадача

Красоту открыл коль мира
И не суть когда, кому,
Вне стремленья стать кумиром,
Этой сути не приму,
То уже никак, не меньше,
Состоялся как поэт.
И не будь иным сколь  грешен,
А без этого нас нет,
Ты таков ! И это важно,
Да и нужно же… для всех!
В этом жизнь земная наша.
Сверхзадача, да, да, сверх!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама