А что для вас значит любовь?
Что это за странное чувство?
Что оно вам дает?
Силу? Заботу? А может быть боль...
Дают обещания, но ведь не на долго
Ведь меняется все и все угасает
И кто-то найдет себе музу, А кто-то умрет
Так что для вас все это значит? Любовь?
Любовь это счастье, забота ,тревога
Когда ты себя отдаешь для него
Когда ты меняешь себя просто в корень
И лишь бы был счастлив он точно с тобой
А есть ли смысл в любви?
А если все просто исчезнет?
Куда себя деть? Просто забыть?
Нет,мы не умеем, мы будем любить..
Боль в душе, порезы на теле
Слезы ночью , а больше никак
Был ты весел? Был ли счастливый?
Больше нет, ведь это все бред
|