Стихотворение «О вечности, что с нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

О вечности, что с нами

Тонким розы ароматом,
Хрупкой нежностью объятий,
Отражением хрустальным
Ты всегда со мною рядом.

И свечи слегка остывшей,
Тишиной приобнимая,
Фимиам рисует память
Силуэта очертаньем...

Пустоты волнений шумных
Своенравные метели
Легкой свежести забвенья
Усмиряются туманом;

Словно тени над закатом,
Расстилающие иней -
Тлеет времени теченье
Снежным пульсом океана...

Мне свечи остывшей копоть
Вновь напомнит о начале,
О метелях, об объятьях,
И о вечности, что с нами
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама