Стихотворение «Песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Песнь

Излюбленный сценарий
Неисчислимых лет,
Сто тысяч вариаций -
Всегда один сюжет.

Гениальные развязки,
Туманящий эффект,
В гостях у этой сказки
Мы сразу тушим свет.

Бежим, чуть спотыкаясь,
На новую премьеру,
Чтоб наконец восполнить
Адреналина меру.

И не нужна там смелость
Ни думать, ни решать,
И удовлетворять
Всего одну потребность...

Излюбленный сценарий,
Везде один сюжет,
Восторженные лица,
Туманящий эффект.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама