Стихотворение «Здесь двадцать тысяч их напрасно полегло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Здесь двадцать тысяч их напрасно полегло

Здесь двадцать тысяч их напрасно полегло,
Хотя не все из них, считай, головорезы,
Их смерть Зеленскому лишь принесет бабло,
Но нам на это надо посмотреть бы трезво.

Пора нам все-таки одернуть пацана,
Одеть на сумасшедшего его рубашку,
Нацистская идеология везде запрещена,
Но у Зеленского фашистские замашки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама