Стихотворение «Сплошной туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

Сплошной туман

Я из кирпичиков своего жизненного опыта выкладывал одноименную башню.
Без ложной скромности скажу, что над другими башнями заметно возвышается моя. 
Залез на верхотуру, желая обозреть свой день сегодняшний и день свой вчерашний,
В день завтрашний  пытался заглянулть..., кругом сплошной туман, не видно ни...  ничего. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама