Стихотворение «Стаи мудрых людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Читатели: 22 +5
Дата:

Стаи мудрых людей

Стаи мудрых людей
Приучают глупцов
Слышать в каждом дожде
Соловьиные трели
И всегда и везде
Обходить подлецов,
Чтобы жить без потерь.
Но повсюду потери!

Вот и слышен в дождях
Нестихающий плач,
Вот и рвётся струна
От азартного боя,
И в стихи о вождях
Въелось слово "палач",
Если сказка нужна —
Подберите иное!

Мозг не в силах шутить,
Там, где слёзы рекой.
Жизнь не вся позитив –
Принимайте любую!
Может, в шорах идти
Веселей на убой,
Но о тех, кто погиб,
Я всем сердцем тоскую.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама