Стихотворение «Могучий человечище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Могучий человечище

Зачем ты, Элисбарыч, так сильно включаешь воду в туалете?
Смущаться не надо, ведь мы уже не дети. 
Смеяться и подкалывать не буду, обещаю. 
- А я и не включаю... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама