Стихотворение «"Миг"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +1
Дата:

"Миг"

Уже – в пути, уже – в дороге…
Мелькают станции метро,
и день готовит свои крохи, -
в них измеряется добро.
И миг, что движется навстречу,
что встроен в жизнь (не избежать!),
увы, вновь будет скоротечен,
но хватит времени пожать
не в суматохе другу руку,
не как придётся, на бегу –
в объятья, словно в пропасть, рухну,
тепло до смерти сберегу!
Но хватит время молвить имя,
отважно заглянуть в глаза,  
забыть о непреодолимом,
о том, что можно и нельзя…
И пить из одного колодца,
где в каждой капельке – любовь!
Что потерял в пути, вернётся
с лихвой…
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама