Изранены мы, наши души разбиты,
Заколдованный круг из вечного льда,
А сердце друг друга скрепили магниты,
Их магнитное поле - наша беда.
Приходится дальше душить эти чувства,
Все плюсы на минусы сам поменял,
Мне не постигнуть лицедейства искусства,
Лживые маски ты примерив не снял.
Срослись с кожей маски, неплохо сыграли,
Но время раскрыло насколько пусты!
Магнитное поле сердца не убрали,
Где я - южный вектор, а северный - ты. |