Стихотворение «Окрылённый ветер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +6
Дата:

Окрылённый ветер

Стучит ко мне в окно знакомый ветер,
Открываю, ну, конечно, залетай!
Ты расскажи, как день сегодня светел,
И как с ребёнком в детстве поиграй.

Напой мелодии, что слышал по дорогам,
Под стук колёс и скрипы тормозов,
Возможно, слышал голос даже Бога?
Миллионов умных и столько ж дураков.

Что поведаешь сегодня, друг сердечный?
Мой окрылённый ветер, угадай,
Твой вкус всегда особо безупречный,
И с ним идей для творчества подай.

Ложатся в строки все моря и дали,
Я их не видела, но вдоволь видел ты.
Парили и где только не летали....
Без крыльев можешь, а мне отдал свои.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама