Незаметно пролетели годы,-
Года два как были неразлучны мы,
И сейчас уже, конечно, невозможно
Мне тебя вернуть и нашу связь продлить.
Помню, как к тебе я прикасался-
К белой, мягкой, к нежною такой,
А потом я сразу изменялся,
Молодея своим телом и душой.
Только мысль меня одна терзает-
Почему же ты покинула меня?
Что ж, Прощай! Ведь стала ты пустая-
Импортная пенка для бритья. |