Стихотворение «Я в полном никакизме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +3
Дата:

Я в полном никакизме

Я   в полном никакизме,
Ну, то есть, никакой!
И жизнь словесной клизмой
Мозг промывает мой.

Двусмысленные «…измы»,
В которых мир увяз,
И нечисть варваризмов,
И жуть неологизмов…
Всё – с грохотом и визгом,
Смывает в унитаз,

С благословеньем Божьим…
А мне их и не жаль:              
Пусть сгинут в бездорожье
И поглотит их даль.
А может хватит крысить


Хрень зарубежных слов?
И не пора ль  возвысить
Нам вновь язык отцов,
До уровня богов?

Чтоб нас не забывали
В столетиях седых
И русичами звали
Праправнуков моих.
               
Реклама
Обсуждение
     11:37 15.10.2024 (1)
     18:15 15.10.2024
Спасибо, Слава,в фабуле, ты у меня единственный читатель.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама