Застилает дождь машины
Заливает скаты крыш
Собираюсь на прогулку
Ты ко мне уже спешишь
После принятого душа
Заплетаешь хвост в косу
Выбираешь что одеть
В своем модненьком шкафу
Буду рад я нашей встречи
На аллеи у пруда
Белокурый я твой волос
Не забуду никогда
Сильный дождь и быстрый ветер
Не нарушат наш покой
Дивный поздний этот вечер
Будет длинный - не плохой
|