Стихотворение «Бархат осенней листвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:

Бархат осенней листвы

Желтые листья, красные листья-
Бархат осенней листвы.
Непринужденно, в туфельках легких
Осень стоит у двери.

В фетровой шляпке, в длинной вуали
Ждет приглашенья она.
Ягодой красной, ягодой сладкой
Вновь соблазняет меня.

Желтые листья, красные листья
В вальсе осеннем кружат.
И засыпает в дымке вечерней
Старый, осенний сад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама