Стихотворение «Очередной совет бывалого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +3
Дата:

Очередной совет бывалого

Если у вас в доме что-нибудь сломалось,
То не спешите ремонтировать, надо, чтобы оно вылежалось и настоялось.
Мужчина опытный никогда сразу ликвидировать проблему не станет, 
Он будет терпеливо ждать, когда она вконец всех домочадцев достанет. 
Когда поломки мгновенно устраняются неопытным мужем,
Все этого не замечают, привыкают, и может сложиться ощущение, что он не нужен. 
Всё дело тут в недостатке опыта и, смею предположить, ума. 
А Элисбарыч мудрый, затаившись, ждёт, когда жена скажет:,, Вот, гад, сделаю сама!"
Вот, это - тот самый момент! Тут-то он и проявляет всех навыков своих мощь и глубину. 
Вы посмотрели бы в эти минуты на благодарную и залитую слезами счастья жену! 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама