Стихотворение «БасТня ( лексически невыдержанная) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

БасТня ( лексически невыдержанная)

Бог, проводя регулярный мониторинг состояния наших земных дел, 
Особыми полномочиями своего ангела наделил и приказал, чтобы тот на Землю слетел
Немедленно, и посетил районную поликлинику под видом проверяющего из облздрава.
Тот взял под козырёк:,, Всё сделаю в лучшем виде, шеф, и да не померкнет Твоя Слава!"
Заняв кабинет главврача, он потребовал привести к нему самого тяжёлого больного.
Вкатили на коляске пациента. ,, Встань и иди, - сказал Посланник - и больше не греши снова!"
Тот встал и пошёл. А в коридоре:,, Ну, как, хороший доктор, как впечатление? "
- Какой то грубиян, кричит, ни здрасти тебе, ни до свиданья, никакого, блин, уважения!

Вы к этой басТне сами можете придумать любые по своему вкусу морали. 
А мой вариант: чувство благодарности мы, не развив в себе, благополучно prosrali. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама