Стихотворение «Время нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +4
Дата:

Время нежности

Есть только музыка меж нами, слов не нужно,
спят наши дети, ночь накрыла нас крылом,
я напою тебе мотив, его послушай,
и прикоснусь к твоей руке горячим лбом.

Ты исцелишь меня, я точно это знаю,
мой жар губами охладишь, в себя вобрав,
и на виске, где бьётся жилка голубая,
роса проступит, словно это лишь игра.

Я буду плыть, как волшебством тобой окутан,
я буду видеть сны о дальних островах,
и время нежности минута за минутой
как чудо будет длиться на твоих губах.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама